Staf STAIMI Jakarta Tuntaskan Studi Doktor di PTIQ Jakarta

Tanggal 28 Februari 2024, salah satu staf dosen Program Studi Hukum Keluarga Islam (Prodi HKI), Sekolah Tinggi Agama Islam Minhaajurroosyidiin (STAIMI) Jakarta telah menyelesaikan studi doktornya di Universitas PTIQ Jakarta. Dr. Wilnan Fatahilllah, S.Hi., M.H., M.M. selain sebagai dosen Prodi HKI, STAIMI Jakarta juga menjabat sebagai sekretaris Prodi HKI.

Gelar doktor Wilnan Fatahilllah secara formal disematkan dalam Sidang Promosi Terbuka di Universitas PTIQ Jakarta. Wilnan Fatahilllah memperoleh yudisium kelulusan Cum Laude untuk studi doktornya. Judul disertasi yang berhasil dipertahankan dalam sidang senat terbuka Program Pascasarjana Universitas PTIQ Jakarta pada hari Rabu, 28 Februari 2024 adalah Self Management sebagai Antisipasi Kekerasan dalam Rumah Tangga (KDRT) Perspektif Al-Quran. Wilnan Fatahillah menyelesaikan studi doktornya dalam bidang Ilmu Tafsir Al Qur’an.

Selain sebagai dosen Prodi HKI, STAIMI Jakarta, Dr. Wilnan Fatahilllah, S.Hi., M.H., M.M. juga menjabat sebagai sekretaris Prodi HKI. Seluruh staf akademika STAIMI Jakarta mengucapkan selamat kepada Dr. Wilnan Fatahilllah, S.Hi., M.H., M.M atas diraihnya gelar doktor dalam bidang Ilmu Tafsir Al Qur’an. Semoga Ilmunya memberikan manfaat dan barokah bagi pribadi khususnya dan STAIMI Jakarta umumnya.